
मुझे आप डांट क्यों रहे हैं पापा...आपने ही कहा था कि स्याही (इंक) महंगी नहीं आती!/ Mujhe aap daant kyon rahe hain papa...aapane hee kahaa tha ki syaahee (ink) mahangii nahiin aatii!
मच्छर होली Machchhar Holi
बैनर (ऊपर)- पिचकारी के साथ रंग मुफ्त बैनर (नीचे)-रंगों के साथ पिचकारी मुफ्त Banner (oopar/top)- Pichakaaree ke saath rang muft Banner (neeche/ bottom)-Rangon ke
saath pichakaaree muft
आप दोनों अंकल मिलकर एक दुकान खोल लें तभी ग्राहकों का भला होगा!/ Aap donon ankal milakar ek dukaan khol len tabhee graahakon kaa bhalaa hogaa!
आज तो रंग सेवा है भाइयो!/ Aaj to Rang Sevaa hai bhaaiyo!
मुफ्त रंग/जल सेवा Muft Rang/Jal Sewa
सूचना-घंटी ख़राब है/रस्सी खींचें Soochanaa (Notice)> Ghantee
kharaab hai/Rassee kheenchen

मालिक, यदि आपने इस बार भी मुझे होली के जुलूस में भेजा तो मैं एक निरीह पशु पर अत्याचार की शिकायत दर्ज करा दूंगा!/ Maalik, yadi aapane is baar bhee mujhe holee ke juloos men bhejaa to main ek nireeh pashu par atyaachaar kee shikaayat darj karaa doongaa!
चालान होली Chaalaan Holee
पुलिस-चोर होली Pulis-Chor Holee

इन्टरभियू Intarbhiyoo (Interview)

साधू-हाथी होली Saadhu-Haathee holii
आनन्द आया हो तो मुझे बताना न भूलें।